tag:blogger.com,1999:blog-5729839410063986357.post101114804021383497..comments2024-03-27T15:54:47.686+01:00Comments on GF Backspaß: PizzaKerstin GFBackspaßhttp://www.blogger.com/profile/00777415498802787673noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-5729839410063986357.post-40383793008211208472017-01-25T16:54:32.099+01:002017-01-25T16:54:32.099+01:00Da möchte ich dir Mut machen selbst herum zu probi...Da möchte ich dir Mut machen selbst herum zu probieren. Dieser Blog ist entstanden, weil meine Tochter und ich nichts mehr vom Bäcker kaufen konnten ( wegen Zöliakie ) . Ich habe angefangen die Sachen zu backen , die wir essen wollten und so lange rum probiert , bis es so schmeckte, wie wir es wollten. <br />Ich backe wenig ohne Hefe, weil ich dieses Gebäck total liebe....deshalb bin ich da nicht der richtige Ansprechpartner , sorry Kerstin GFBackspaßhttps://www.blogger.com/profile/00777415498802787673noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5729839410063986357.post-8259093557527358442017-01-23T20:18:58.669+01:002017-01-23T20:18:58.669+01:00Hallo,
herzlichen Dank für die Tips.
Also ich hatt...Hallo,<br />herzlichen Dank für die Tips.<br />Also ich hatte 4 einzelne Runde Backbleche. Somit war mein Teig auch nicht sehr dick. <br />Ich hatte die runden Backbleche einzeln im Backofen auf unterster Schiene gebacken. <br />Aber so gut wie du bekommt die niemand hin ����.<br /><br />Jetzt habe ich aber noch das Problem, ich darf keinerlei Hefe mehr zum backen benutzen ���� - aber was kann man den überhaupt nehmen wenn keine Hefe ❓❓❓❓❓<br />Ich möchte so gerne noch weitere von deinen Rezepten versuchen, nur eben muss ich ohne Hefe backen. Wenn da nicht die obigen vielen ❓ wären.<br /><br />Herzlichen Dank <br />VG<br />Sandra Sandrahttps://www.blogger.com/profile/10308830305659681696noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5729839410063986357.post-32824183074641191602017-01-05T07:37:37.069+01:002017-01-05T07:37:37.069+01:00Nimmst du auch Pizzableche oder machst du ein ganz...Nimmst du auch Pizzableche oder machst du ein ganzes Backblech ? Ein ganzes Backblech braucht natürlich länger. ...und wichtig ist auch, wieviel /dick dein Belag ist , ist der Belag zu dick wird der Teig auch nicht gut durchgebacken. <br />...und backst du auf der untersten Schiene...das ist sehr wichtig, weil das die Unterhitze stark erhöht und die scheint bei dir eventuell zu schwach zu sein...also ganz unten backen auf dem Rost :-) <br />Ich hoffe , da waren einige Tipps dabei die dir helfen :-) Kerstin GFBackspaßhttps://www.blogger.com/profile/00777415498802787673noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5729839410063986357.post-80436656306408442732016-12-30T14:25:53.943+01:002016-12-30T14:25:53.943+01:00Hallo,
ich möchte mich bedanken für die tollen Rez...Hallo,<br />ich möchte mich bedanken für die tollen Rezeptideen.<br />2x hatte ich nun diesen Pizza Teig gemacht. Leider hatte ich nicht so tolle Ergebnise.<br />Ich hatte mich exakt an Dein Rezept gehalten, was aber war ist, dass die Pizza oben fertig war und wirklich dringend aus dem Backofen musste, aber der Teig unten mittiag war noch gar nicht fertig und auch ganz weis / hell. Nur der Rand war knusprig.<br />Beim ersten mal hatte ich die ~ 9 - 12 Minuten bei 250° Umluft und beim zweiten mal als Versuch nur 200° und dafür etwas länger. Das Ergebnis der Unterseite war leider das selbe. <br />Auch sah mein Rand nicht so toll aus, wie der Teigrand auf deinen Bildern - da sieht er richtig fluffig aufgegangen und trotzdem knusprig aus - bei mir leider nicht. <br />Gibt es noch einen Trick ??? :o)<br />DANKE und VG<br />Sandra<br /> <br />Anonymousnoreply@blogger.com