tag:blogger.com,1999:blog-5729839410063986357.post2338218129830671280..comments2024-03-27T15:54:47.686+01:00Comments on GF Backspaß: NussschnittenKerstin GFBackspaßhttp://www.blogger.com/profile/00777415498802787673noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-5729839410063986357.post-14174922158408877702023-11-30T16:39:07.526+01:002023-11-30T16:39:07.526+01:00Ich habe es nicht mit einem Messer, sondern mit de...Ich habe es nicht mit einem Messer, sondern mit dem Teigschaber geschnitten.<br />Auf den Teig habe ich zum ausrollen Frischhaltefolie gelegt.<br />Die fertig geschnitten Stücke mit einem Teigschaber einzeln aufs Blech gehoben.<br />Diesen kann man immer zwischendurch durch heißes Wasser ziehen.<br />So hat alles recht gut funktioniert Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5729839410063986357.post-30756907148453030532023-11-28T17:21:04.736+01:002023-11-28T17:21:04.736+01:00Ich hatte letztes Jahr große Probleme diese Stange...Ich hatte letztes Jahr große Probleme diese Stangerl zu schneiden, nachdem ich die Eiweißmasse auf den Teig gestrichen habe. Wie habt ihr es geschafft?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5729839410063986357.post-72210593162160528712023-11-28T14:50:16.448+01:002023-11-28T14:50:16.448+01:00Nimm gemahlene Haselnüsse!Nimm gemahlene Haselnüsse!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5729839410063986357.post-5909194168024301552022-12-09T13:02:12.838+01:002022-12-09T13:02:12.838+01:00Teig ist viel zu weich. Wie bekommt man den fester...Teig ist viel zu weich. Wie bekommt man den fester? So kann man das überhaupt nicht ausrollen. 🥺Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5729839410063986357.post-88022616575583930432016-01-03T21:39:04.494+01:002016-01-03T21:39:04.494+01:00Ja, aber das ist wie alles Geschmacksache . Ja, aber das ist wie alles Geschmacksache . Kerstin GFBackspaßhttps://www.blogger.com/profile/00777415498802787673noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5729839410063986357.post-37363681122030937832016-01-03T19:31:39.784+01:002016-01-03T19:31:39.784+01:00ich werde es mal mit Lebkuchen-Gewürz versuchen, d...ich werde es mal mit Lebkuchen-Gewürz versuchen, das könnte doch auch passen?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5729839410063986357.post-71780408867345808412015-12-02T09:29:35.512+01:002015-12-02T09:29:35.512+01:00...ich würde es dann weglassen, das ist "Nelk......ich würde es dann weglassen, das ist "Nelkenpfeffer" und gibt ein wenig weihnachtlichen Geschmack...aber schmeckt auch ohne sehr gut :-)))Kerstin GFBackspaßhttps://www.blogger.com/profile/00777415498802787673noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5729839410063986357.post-10474890217834449122015-11-23T17:21:52.237+01:002015-11-23T17:21:52.237+01:00Hallo Kerstin, womit kann ich Piment ersetzen? Fi...Hallo Kerstin, womit kann ich Piment ersetzen? Finde das nicht in den Geschäften :(Anonymousnoreply@blogger.com