tag:blogger.com,1999:blog-5729839410063986357.post410643614846699517..comments2024-03-27T15:54:47.686+01:00Comments on GF Backspaß: FladenbrotKerstin GFBackspaßhttp://www.blogger.com/profile/00777415498802787673noreply@blogger.comBlogger20125tag:blogger.com,1999:blog-5729839410063986357.post-49715856330196727332018-07-09T20:46:20.851+02:002018-07-09T20:46:20.851+02:00Hallo Kerstin, ist es eigentlich egal mit wieviel ...Hallo Kerstin, ist es eigentlich egal mit wieviel Fett der Quark sein soll ? Lg Ursula Wollnikhttps://www.blogger.com/profile/15218363750489812542noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5729839410063986357.post-22930975815817775422017-10-24T14:55:45.366+02:002017-10-24T14:55:45.366+02:00Ja klar, das geht...back die kleineren Fladenbrote...Ja klar, das geht...back die kleineren Fladenbrote einfach 5-7 min kürzer :-)Kerstin GFBackspaßhttps://www.blogger.com/profile/00777415498802787673noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5729839410063986357.post-74521098226508467092017-10-23T14:42:46.046+02:002017-10-23T14:42:46.046+02:00Hallo Kerstin, kann man aus dieser Portion zwei kl...Hallo Kerstin, kann man aus dieser Portion zwei kleinere Fladenbrote machen? Verändern sich dann die Backzeit? Danke<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5729839410063986357.post-83961071152566430402016-03-23T21:41:22.473+01:002016-03-23T21:41:22.473+01:00Ich habe eine Matall-Form ( Aldi/Lidl für ca. 3,- ...Ich habe eine Matall-Form ( Aldi/Lidl für ca. 3,- ) auf dem Boden des Ofens stehen, dort schütte ich das Wasser rein. Nimm keine Auflaufform aus Keramik, die geht kaputt Kerstin GFBackspaßhttps://www.blogger.com/profile/00777415498802787673noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5729839410063986357.post-4752638204877856842016-03-21T18:57:55.390+01:002016-03-21T18:57:55.390+01:00Kerstin wie kann ich es mit dem Wasser auf den Bod...Kerstin wie kann ich es mit dem Wasser auf den Boden anders machen?? Hab nen nagelneuen Backofen und hab angst vor eingebrannten Wasserflecken etc. Geht auch ne Auflaufform mit Wasser oder so?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03442680062617223835noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5729839410063986357.post-48558295400632867342016-03-21T18:57:32.993+01:002016-03-21T18:57:32.993+01:00Kerstin wie kann ich es mit dem Wasser auf den Bod...Kerstin wie kann ich es mit dem Wasser auf den Boden anders machen?? Hab nen nagelneuen Backofen und hab angst vor eingebrannten Wasserflecken etc. Geht auch ne Auflaufform mit Wasser oder so?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03442680062617223835noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5729839410063986357.post-6176411362684990552016-03-03T15:15:29.716+01:002016-03-03T15:15:29.716+01:00Glutenfreies Gebäck/Brot sollte man immer frisch e...Glutenfreies Gebäck/Brot sollte man immer frisch essen oder einfrieren. Aufgebacken schmeckt es dann wieder wie frisch .Kerstin GFBackspaßhttps://www.blogger.com/profile/00777415498802787673noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5729839410063986357.post-18060220359103932232016-02-25T16:43:35.721+01:002016-02-25T16:43:35.721+01:00wie lange ist das Brot haltbar, bzw. wie bewahre ...wie lange ist das Brot haltbar, bzw. wie bewahre ich das am besten auf?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5729839410063986357.post-20728865980559845912016-02-23T15:12:28.043+01:002016-02-23T15:12:28.043+01:00:-))). Haha...naja :-):-))). Haha...naja :-)Kerstin GFBackspaßhttps://www.blogger.com/profile/00777415498802787673noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5729839410063986357.post-91206706033610495692016-02-20T18:41:35.747+01:002016-02-20T18:41:35.747+01:00Kerstin, du bist eine echte Back-Göttin!Kerstin, du bist eine echte Back-Göttin!nadines welthttps://www.blogger.com/profile/14303024032498916490noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5729839410063986357.post-5203884552638904132016-01-24T18:52:30.674+01:002016-01-24T18:52:30.674+01:00Du kannst Screenshots machen und die dann ausdruck...Du kannst Screenshots machen und die dann ausdrucken Kerstin GFBackspaßhttps://www.blogger.com/profile/00777415498802787673noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5729839410063986357.post-68107019152388842222016-01-23T14:46:36.656+01:002016-01-23T14:46:36.656+01:00Es wäre doch wirklich schön, wenn die Rezepte gedr...Es wäre doch wirklich schön, wenn die Rezepte gedruckt oder zumindest kopiert werden könntenpyrate46https://www.blogger.com/profile/00210801664791100420noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5729839410063986357.post-79659892034632194162015-06-19T23:41:36.807+02:002015-06-19T23:41:36.807+02:00Tolles Rezept!
Wir hatten das Fladenbrot zu Gyros...Tolles Rezept! <br />Wir hatten das Fladenbrot zu Gyros und Tzaziki - ein Traum! <br />Es lässt sich prima füllen, ist schön locker und lecker. <br />Genau so muss ein Fladenbrot sein. ��Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16941563663838851639noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5729839410063986357.post-51503745247427855892015-06-06T09:31:31.530+02:002015-06-06T09:31:31.530+02:00Ich nehme Polenta...diese Unterscheidung kenne ich...Ich nehme Polenta...diese Unterscheidung kenne ich gar nicht. Aber es müsste beides gut gehen. Es soll Wasser speichern und Biss geben :-)Kerstin GFBackspaßhttps://www.blogger.com/profile/00777415498802787673noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5729839410063986357.post-39674647247985841102015-06-06T09:26:31.444+02:002015-06-06T09:26:31.444+02:00Das sieht super aus, soll es morgen zum Grillen ge...Das sieht super aus, soll es morgen zum Grillen geben... geht auch Maisgrieß grob oder ist Maisgrieß fein besser?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5729839410063986357.post-38416682963094832422015-06-04T14:43:41.909+02:002015-06-04T14:43:41.909+02:00Vielleicht hast du zu wenig Salz im Teig ? 1/2 Tee...Vielleicht hast du zu wenig Salz im Teig ? 1/2 Teelöffel darf es bei 250 g Mehl schon sein Kerstin GFBackspaßhttps://www.blogger.com/profile/00777415498802787673noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5729839410063986357.post-4998492776829998562015-06-04T14:28:14.347+02:002015-06-04T14:28:14.347+02:00Das Fladenbrot ist gut gelungen, nur der Geschmack...Das Fladenbrot ist gut gelungen, nur der Geschmack fehlt bei mir. Woran kann das liegen? Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5729839410063986357.post-32108145438144824122015-05-29T15:31:00.678+02:002015-05-29T15:31:00.678+02:00danke danke danke - endlich ein Brot, das gelingt:...danke danke danke - endlich ein Brot, das gelingt: innen fluffig, aussen knusprig - Zölitochter läuft nur noch mit Daumen hoch im Kreis rum :-)Monikanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5729839410063986357.post-42258908857946983252015-05-18T21:22:38.543+02:002015-05-18T21:22:38.543+02:00Sieht wirklich lecker aus, werde es auf alle Fäll...Sieht wirklich lecker aus, werde es auf alle Fälle testen und Kräuter rein mischen. LgMarieLihttps://www.blogger.com/profile/00928092392776443819noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5729839410063986357.post-21138712848956185292015-04-17T19:27:45.392+02:002015-04-17T19:27:45.392+02:00Schade, dass bei Dir so wenige kommentieren...das ...Schade, dass bei Dir so wenige kommentieren...das sieht auf jeden Fall oberlecker aus und wird morgen von mir ausprobiert.<br /><br />Wenn's klappt, dann schreib ich auch in meinem Blog was drüber ;-)<br /><br />LG<br />KatiKati by malamühttps://www.blogger.com/profile/11521744770327483449noreply@blogger.com