tag:blogger.com,1999:blog-5729839410063986357.post7050322030461679620..comments2024-03-27T15:54:47.686+01:00Comments on GF Backspaß: Nuss-Buchweizen-BrotKerstin GFBackspaßhttp://www.blogger.com/profile/00777415498802787673noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-5729839410063986357.post-3513370193880275002017-10-11T21:35:31.297+02:002017-10-11T21:35:31.297+02:00Hallo Manuela, gf-Brotteig muss nur richtig glatt ...Hallo Manuela, gf-Brotteig muss nur richtig glatt sein, das heißt: alle Zutaten sollten sich gleichmäßig verteilt haben und der Trig darf keine Klümpchen haben. Das geht mit einer Küchenmaschine am besten. Das lange Kneten und auch von Hand noch lange Falten oder ähnliches ist gf nicht nötig, weil wir kein Gluten haben, dass den Kleber richtig freisetzen soll. <br />Der Teig muss nur „gut“ aussehen...dafür helfen dir vielleicht die Fotos oben...so sollte der Teig aussehen. :-) <br />Gutes Gelingen Kerstin GFBackspaßhttps://www.blogger.com/profile/00777415498802787673noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5729839410063986357.post-44908207249867510332017-10-11T15:57:52.660+02:002017-10-11T15:57:52.660+02:00Hallo Kerstin,
darf man glutenfreien Brotteig so ...Hallo Kerstin,<br /><br />darf man glutenfreien Brotteig so kneten wie gh oder muss man das Brot immer falten, womit ich so meine Schwierigkeiten habe.<br />Liebe Grüße<br />ManuelaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/16730089667875909149noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5729839410063986357.post-39813800306518534672016-04-18T11:39:46.645+02:002016-04-18T11:39:46.645+02:00Es funktioniert in jedem feuerfesten Topf. Ein Brä...Es funktioniert in jedem feuerfesten Topf. Ein Bräter, Jenaglas, gusseiserner Topf...oder auch Tupper-Ultra <br />Ich habe mal einen schweren gusseisernen Topf bei Tchibo gekauft :-)<br />Kerstin GFBackspaßhttps://www.blogger.com/profile/00777415498802787673noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5729839410063986357.post-75424775073014543262016-04-11T11:45:08.476+02:002016-04-11T11:45:08.476+02:00Hallo Kerstin,
hättest Du vielleicht noch eine Em...Hallo Kerstin,<br /><br />hättest Du vielleicht noch eine Empfehlung bezüglich der ofenfesten Brotform? Welche nutzt Du hierfür? Danke Dir für einen Hinweis. LG, AnniAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5729839410063986357.post-61039330988167736442016-02-23T15:10:49.542+01:002016-02-23T15:10:49.542+01:00Hast du es nach den 45 min Gehen und den heißen Of...Hast du es nach den 45 min Gehen und den heißen Ofen gestellt ? Das wäre nämlich richtig. Wenn du es in den kalten Ofen gestellt hast, wäre es zu lange gegangen.<br />Aber das ist so auf Entfernung immer schwer zu sagen Kerstin GFBackspaßhttps://www.blogger.com/profile/00777415498802787673noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5729839410063986357.post-16628830012612407832016-02-18T15:11:24.291+01:002016-02-18T15:11:24.291+01:00Hallo,
wieder mal ein ganz tolles Rezept, das Bro...Hallo, <br />wieder mal ein ganz tolles Rezept, das Brot schmeckt super gut und hat eine schöne Kruste bekommen. <br />Habe es 45min gehen lassen,bevor ich es in den Ofen gestellt habe, da er sehr schnell aufheizt...nach dem Backen ist es leider ziemlich flach geworden. Woran kann das liegen? Nächstes mal weniger Wasser oder nicht zu lang gehen lassen? LG LisaLisa M.https://www.blogger.com/profile/13506856881834484012noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5729839410063986357.post-157357123433767572016-02-16T19:05:59.788+01:002016-02-16T19:05:59.788+01:00Danke, danke, danke! So ein tolles Brot hab ich se...Danke, danke, danke! So ein tolles Brot hab ich seit Jahren nicht mehr gegessen. Schmeckt echt wie normales Brot. LG Mellie Melliehttps://www.blogger.com/profile/03145979449556122804noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5729839410063986357.post-38299395185958842352016-02-09T18:48:21.535+01:002016-02-09T18:48:21.535+01:00Hallo Kerstin,
durch Zufall bin ich auf deinen Blo...Hallo Kerstin,<br />durch Zufall bin ich auf deinen Blog gestoßen, nun brauche ich für die nächste Zeit keine Langeweile mehr befürchten, wenn ich alles nachbacken will :-)<br />Danke für deine vielen Rezepte, ich bin schon sehr auf die Ergebnisse gespannt.<br />LG, Erna erna-riccardahttps://www.blogger.com/profile/14597776084866175689noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5729839410063986357.post-50465114017170849512016-02-06T13:03:01.843+01:002016-02-06T13:03:01.843+01:00Hallo, danke für das super Rezepte , ich habe seit...Hallo, danke für das super Rezepte , ich habe seit einem halben Jahr die Diagnose Zöliakie uns habe seit dieser Zeit kein so gutes Brot mehr gegessen.<br />Lg Barbara Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5729839410063986357.post-84940661889279857872016-01-28T07:01:07.662+01:002016-01-28T07:01:07.662+01:00Danke,für das schöne,wirklich einfache Rezept.
Ich...Danke,für das schöne,wirklich einfache Rezept.<br />Ich bin jetzt an Tag 3:-)und es ist immer noch saftig und ohne auftoasten wunderbar.<br />Ich habe es im Tupper Ultra gebacken und statt Schärmehl das Hammermühle hell verwendet da mir das HaMü mehl sympatischer ist als Schär.<br />Lg<br />ChristineAnonymousnoreply@blogger.com