tag:blogger.com,1999:blog-5729839410063986357.post7358407130141429853..comments2024-03-27T15:54:47.686+01:00Comments on GF Backspaß: Low Carb BrötchenKerstin GFBackspaßhttp://www.blogger.com/profile/00777415498802787673noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-5729839410063986357.post-46857238878395408942017-07-31T15:57:39.527+02:002017-07-31T15:57:39.527+02:00Ich glaube, Joghurt ist zu dünnflüssig...die Brötc...Ich glaube, Joghurt ist zu dünnflüssig...die Brötchen könnten auseinanderlaufen :-(Kerstin GFBackspaßhttps://www.blogger.com/profile/00777415498802787673noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5729839410063986357.post-79977581721353840472017-07-31T11:15:44.075+02:002017-07-31T11:15:44.075+02:00Hallo Kerstin, ich würde die Brötchen am liebsten ...Hallo Kerstin, ich würde die Brötchen am liebsten gleich nachbacken, habe aber keinen Quark da. Kann man den evtl. mit Joghurt ersetzen? Beritnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5729839410063986357.post-20636651256017887482017-02-07T14:45:53.889+01:002017-02-07T14:45:53.889+01:00:-):-)Kerstin GFBackspaßhttps://www.blogger.com/profile/00777415498802787673noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5729839410063986357.post-69554572949995879372017-01-31T19:07:48.885+01:002017-01-31T19:07:48.885+01:00Danke für das super schnelle und leckere Brötchen-...Danke für das super schnelle und leckere Brötchen-Rezept.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5729839410063986357.post-3897012327282300592016-05-22T10:21:41.005+02:002016-05-22T10:21:41.005+02:00Ich hab häüfiger die doppelte Menge gemacht und si...Ich hab häüfiger die doppelte Menge gemacht und sie dann eingefroren - waren sehr gut , auch danach.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01450313946039606860noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5729839410063986357.post-15873039840088861182016-04-22T15:59:16.383+02:002016-04-22T15:59:16.383+02:00Ich habe sie noch nicht eingefroren , weil es nur ...Ich habe sie noch nicht eingefroren , weil es nur 4 Stück sind und sie am nächsten Tag noch toll sind :-)<br />Aber ich denke, man kann sie gut einfrieren ( vielleicht vorher aufschneiden ) und dann eben auftoasten :-)Kerstin GFBackspaßhttps://www.blogger.com/profile/00777415498802787673noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5729839410063986357.post-70134341774267520882016-04-22T13:01:51.740+02:002016-04-22T13:01:51.740+02:00bei mir war die Masse zwar anfangs garnicht flüssi...bei mir war die Masse zwar anfangs garnicht flüssig, hat aber dennoch alles gut geklappt, werde ich gleich nochmal machen - so lecker waren die :)<br />kann man die auch einfrieren?<br />lg Ines<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5729839410063986357.post-61456724166447140362016-03-26T13:14:51.614+01:002016-03-26T13:14:51.614+01:00Die waren super lecker!! Danke für das schnelle Re...Die waren super lecker!! Danke für das schnelle Rezept. Hab sie statt mit Kichererbsenmehl mit Reismehl gemacht, weil ich nur das da hatte - hat trotzdem alles geklappt. Das nächste Mal probiere ich sie im Original (wahrscheinlich sind sie dann auch nur richtig low-carb?!)<br />Lieben Gruß<br />AnjaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/01450313946039606860noreply@blogger.com