tag:blogger.com,1999:blog-5729839410063986357.post8031585490277524329..comments2024-03-27T15:54:47.686+01:00Comments on GF Backspaß: Erdbeer-KäsekuchenKerstin GFBackspaßhttp://www.blogger.com/profile/00777415498802787673noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-5729839410063986357.post-20053043379168250092016-09-08T19:08:06.981+02:002016-09-08T19:08:06.981+02:00Sehr schönes Rezept! Man kann jedes Obst (der Sais...Sehr schönes Rezept! Man kann jedes Obst (der Saison) obendrauf packen! Das ist praktisch! Habe es mit verschiedenen Sorten gemacht (Erd-, Heidel-, Himmbeere) das war lecker und schön bunt fürs Auge.... kurz... sehr kurz.... hamm hamm, alles weg! ;-) Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15037811252176771124noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5729839410063986357.post-10053315733681003102016-05-10T09:54:36.996+02:002016-05-10T09:54:36.996+02:00Vielen Dank für das tolle Rezept. Der Käsekuchen s...Vielen Dank für das tolle Rezept. Der Käsekuchen schmeckt wirklich super. Ich habe ihn tatsächlich am Vortag gemacht (ging zeitlich nicht anders) und habe besonders frische Erdbeeren benutzt. Danach in den Kühlschrank. Der Kuchen kam richtig gut an und ich werde ihn gerne noch mal machen. Danke :-)Linohttps://www.blogger.com/profile/18265200286496831875noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5729839410063986357.post-80303300358101766752016-05-07T16:30:07.231+02:002016-05-07T16:30:07.231+02:00Den Kuchen kann man bestens schon am Vortag fertig...Den Kuchen kann man bestens schon am Vortag fertig machen und kalt stellen. Käsekuchen schmeckt am nächsten Tag ja auch noch besser :-) nur Vorsicht bei den Erdbeeren...die könnten matschig werden, also deshalb gut kalt stellen :-)Kerstin GFBackspaßhttps://www.blogger.com/profile/00777415498802787673noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5729839410063986357.post-51551252249286159942016-05-05T16:28:37.933+02:002016-05-05T16:28:37.933+02:00Der Kuchen sieht super lecker aus. Lässt er sich a...Der Kuchen sieht super lecker aus. Lässt er sich auch am Vortag machen und ist dann noch genauso frisch für den nächsten Tag oder empfiehlt es sich ihn am gleichen Tag noch zu essen? Linohttps://www.blogger.com/profile/18265200286496831875noreply@blogger.com