Samstag, 10. Oktober 2015

Brownie-Waffeln

...richtig schokoladig lecker





Zutaten für ca. 10 Stück

130    g        weiche Butter/Margarine
  3               Eier
150    g        Zucker
2-3  Tropfen Vanille-Aroma
150   g         Schär Farine
 50    g         Back-Kakao
  1    Tl        Backpulver
 80   ml        Sahne
100  ml        Milch
100   g         dunkle Schokolade


Zubereitung

Zuerst die dunkle Schokolade über einem Wasserbad schmelzen und zur Seite stellen, sie darf etwas abkühlen.

Butter/ Margarine mit den Eiern und dem Zucker schön schaumig schlagen. Das Vanille-Aroma dazu geben. Sahne und Milch abmessen und unterrühren.
Nun nach und nach das Mehl und den Kakao und das Backpulver dazu geben und schön glatt rühren. Die leicht abgekühlte Schokolade dazu geben und alles zu einer glatten Masse rühren.


...nun die Waffeln im Waffeleisen ausbacken, in meinem Waffeleisen brauchen sie 2 min.

....lecker...  :-)


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen