WERBUNG
Das Rezept enthält eine Markennennung
* * * * *
Zutaten für ca. 10 Stück
130 g weiche Butter/Margarine
3 Eier
150 g Zucker
2-3 Tropfen Vanille-Aroma
150 g Schär Farine
50 g Back-Kakao
1 Tl Backpulver
80 ml Sahne
100 ml Milch
100 g dunkle Schokolade
Zubereitung
Zuerst die dunkle Schokolade über einem Wasserbad schmelzen und zur Seite stellen, sie darf etwas abkühlen.
Butter/ Margarine mit den Eiern und dem Zucker schön schaumig schlagen. Das Vanille-Aroma dazu geben. Sahne und Milch abmessen und unterrühren.
Nun nach und nach das Mehl und den Kakao und das Backpulver dazu geben und schön glatt rühren. Die leicht abgekühlte Schokolade dazu geben und alles zu einer glatten Masse rühren.
...nun die Waffeln im Waffeleisen ausbacken, in meinem Waffeleisen brauchen sie 2 min.
....lecker... :-)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen