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Das Rezept enthält eine Markennennung
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Zutaten für ein Blech
250 g KOMEKO- Pan
2 Tüten Trockenhefe
15 g Zucker
6 g Salz
13 g Margarine/Butter
60 g Joghurt
2 g Xanthan
200 ml Wasser
Zubereitung
alle Zutaten abwiegen und zu einem gatten Teig verarbeiten, das geht mit einer Küchenmaschine am einfachsten.
Teig auf eine leicht bemehlte Unterlage geben...
Teig gleichmäßig ausrollen und mit Kräutern ( wie z.B. Thymian, Oregano,..) groben Salz und schwarzen Sesam ( den mag ich so gern ) bestreuen...
...alles leicht andrücken oder mit dem Nudelholz festrollen.
Den Teig in ca. 2 cm dicke Streifen schneiden und verdreht auf ein Backblech legen.
Den Backofen kurz auf 50 Grad aufheizen und sofort wieder ausstellen, und nun das Backblech in den warmen ausgestellten Ofen schieben...dort für 1 Stunde gehen lassen.
Das Backblech heraus nehmen und den Ofen auf 170 Grad vorheizen.
Auf mittlerer Schiene Ober/Unterhitze die Brotsticks ca. 30-35 min backen.
Eine leckere Beilage zu Salaten, Suppen oder Dips...außen leicht knusprig und innen fluffig weich
Hallo Kerstin!
AntwortenLöschenWie lange halten die Brote denn und wie sollte ich sie am besten aufbewahren? Wie schmecken sie eingefroren und wieder aufgetaut? Vielen Dank! :) Melanie
Am besten schmeckt alles, wenn es frisch ist. Wenn du etwas aufbewahren möchtest, würde ich die Brotsticks in eine Gefriertüte tun und verschließen. Einfrieren und aufbacken könnte schnell trocken werden , weil sie ja so dünn sind
AntwortenLöschenHallo Kerstin,
AntwortenLöschenich vertrage keine Milchprodute. Kann ich den Joghurt einfach weglassen oder ggf. durch Wasser oder Nussmilch ersetzen.
Danke und herzliche Grüße
Martina
Tausche doch den Joghurt durch Soja-Joghurt aus...das geht gut :-)
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