WERBUNG
Das Rezept enthält eine Markennennung* * * * *
Zutaten
50 g Kuvertüre oder Zartbitterschokolade
100 g Schokostückchen
60 g weiche Margarine
75 g Zucker
1 Vanillezucker
1 Ei
100 g Schär Mix B
1 Tl Backpulver
1 Tl Back-Kakao
ein- zwei Tropfen Butter / Vanillearoma
Zubereitung
50 g Kuvertüre in Stücke teilen und über dem Wasserbad schmelzen lassen und leicht abkühlen lassen.
Margarine, Zucker, Vanillezucker und Aroma, Ei, Mehl, Backpulver und Kakao mit der geschmolzenen Schokolade cremig rühren und dann die 100 g Schokostückchen unterheben.
Ein Backblech mit Backpapier belegen und mit Hilfe von zwei Löffeln ca. 30 kleine Häufchen aufs Backpapier setzen. Leicht flach drücken.
Bei 170 Grad Ober / Unterhitze bei mittlerer Schiene ca. 14 min backen :-)
Die Kekse sind der Hammer!
AntwortenLöschenBesonders lecker sind sie, wenn sie noch warm sind und die Schoko-Stückchen noch flüssig sind! :-)
Die besten Choco-Cookies! Vorsicht, Suchtgefahr! Sehr lecker und ganz einfach nachzubacken!
AntwortenLöschen