Dienstag, 15. Januar 2019

Vanille-Muffins

...fluffig, saftige Muffins :-)




WERBUNG
Dieses Rezept enthält eine Markennennung




Zutaten für 12 Stück


    3             Eier
140  g         Zucker
140  g         Schär Mix C
   3   Tl.       Johannisbrotkernmehl
   1   Tüte    Weinstein Backpulver
140  ml        Sahne
120  ml        Rapsöl, neutral
    7 Tropfen Vanille-Aroma

...außerdem ein Muffin-Blech und 12 Papierförmchen





Zubereitung


Den Backofen auf 175 Grad Ober/Unterhitze vorheizen.
Die Papierförmchen auf das Muffin-Blech verteilen.

Alle Zutaten abwiegen und mit der Küchenmaschine zu einem glatten Teig rühren.
Bitte den Teig nicht zu lange rühren lassen - gerade so lange wie nötig.

Den Teig auf die Förmchen aufteilen und auf mittlerer Schiene für ca. 20 min gold-gelb backen.







Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen