WERBUNG
Dieses Rezept enthält eine Markennennung
Zutaten für 12 Stück
3 Eier
140 g Zucker
140 g Schär Mix C
3 Tl. Johannisbrotkernmehl
1 Tüte Weinstein Backpulver
140 ml Sahne
120 ml Rapsöl, neutral
7 Tropfen Vanille-Aroma
...außerdem ein Muffin-Blech und 12 Papierförmchen
Zubereitung
Den Backofen auf 175 Grad Ober/Unterhitze vorheizen.
Die Papierförmchen auf das Muffin-Blech verteilen.
Alle Zutaten abwiegen und mit der Küchenmaschine zu einem glatten Teig rühren.
Bitte den Teig nicht zu lange rühren lassen - gerade so lange wie nötig.
Den Teig auf die Förmchen aufteilen und auf mittlerer Schiene für ca. 20 min gold-gelb backen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen